Crème brûlée facile

Nous vous présentons un dessert léger et très apprécié, la crème brûlée facile. Un dessert sans sucre, avec le minimum de matière grasse.

Ingrédients pour 4 parts :
3 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 6 jaunes d’œuf
  • 150 ml de crème liquide à 12%
  • 250 ml de lait écrémé
  • 10 g d’édulcorant
Préparation :

Mettez le lait à bouillir, puis ajoutez la crème et l’édulcorant hors du feu, ensuite ajoutez les jaunes d’œufs.

Mettez la préparation à chauffer tout doucement, puis versez dans quatre ramequins.

Ensuite mettez la crème brûlée facile à cuire au four au bain marie à 180° pendant 45 minutes.

Laissez refroidir la crème avant de la servir, vous pouvez mettre dessus du sucre et le brûler avec un chalumeau de cuisine.

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