Champignons à l’ail et au persil

Camille

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Champignons à l'ail et au persil

Voici comment préparer facilement une bonne poêlée de champignons à l’ail et au persil, un bon plat bien parfumé et épicé. Plat à servir en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pinée de noix de muscade
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par laver les champignons et coupez-les en tranches fines, ensuite épluchez et hachez l’échalote et l’ail.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 3 minutes.

Ajoutez les champignons, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade, remuez, puis laissez cuire environ 8 à 10 minutes.

Servez ensuite votre poêlée de champignons à l’ail et au persil .

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