Cake au cœur aux fruits rouges

Cake au cœur aux fruits rouges

Ce faire plaisir avec un dessert qui soit léger est une tâche difficile quand on est au régime, avec ce cake au cœur aux fruits rouges on peut trouver un compromis. sans sucre et sans beurre ce cake est un délice à faire facilement en suivant cette recette.

Ingrédients pour 8 parts :
  • 150 g de farine
  • 150 g de fruits rouges surgelés
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 50 g de stévia
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

A l’aide du batteur, mélangez le stévia et le fromage frais ensuite les jaunes d’œufs puis ajoutez la farine et la levure. Incorporez délicatement les blancs en neige puis mélangez.

Ajoutez les fruits rouges puis mélangez encore et versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes.

Laissez le cake au cœur aux fruits rouges refroidir avant de le démouler et le déguster.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici