Curry de poulet au Thermomix

Camille

Curry de poulet au Thermomix

Le plat que nous vous présentons ce soir est d’origine asiatique, et il a pu conquérir toutes les cuisines du monde. Le curry de poulet au Thermomix, un bon plat avec une sauce crémeuse bien parfumée au curry. La recette est très facile à réaliser en moins de 30 minutes et à servir avec du riz.

Ingrédients :
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 300 g de lait de coco
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez le curry de poulet au Thermomix par éplucher l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le bol et mixez 6 secondes à la vitesse 4.

Ajoutez les morceaux de poulet et l’huile puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

Ensuite ajoutez la tomate, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre puis programmez 18 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

A la fin du programme servez votre plat de curry de poulet au Thermomix bien chaud avec du riz ou des pâtes.

Laisser un commentaire