Curry de poulet au Thermomix

Curry de poulet au Thermomix

Le plat que nous vous présentons ce soir est d’origine asiatique, et il a pu conquérir toutes les cuisines du monde. Le curry de poulet au Thermomix, un bon plat avec une sauce crémeuse bien parfumée au curry. La recette est très facile à réaliser en moins de 30 minutes et à servir avec du riz.

Ingrédients :
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 300 g de lait de coco
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez le curry de poulet au Thermomix par éplucher l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le bol et mixez 6 secondes à la vitesse 4.

Ajoutez les morceaux de poulet et l’huile puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

Ensuite ajoutez la tomate, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre puis programmez 18 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

A la fin du programme servez votre plat de curry de poulet au Thermomix bien chaud avec du riz ou des pâtes.

Article précédentLe New York cheesecake
Article suivantCake au cœur aux fruits rouges

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici