Boulettes de viande à la courgette

Boulettes de viande à la courgette

Les enfants adorent les boulettes de viande, avec une sauce tomates et des pâtes par exemple, par contre les légumes se n’est pas leur fort! Une astuce pour les faire manger des légumes et de les mixez avec la viande hachée.

Voici la recette pour faire des délicieuses boulettes de viande à la courgette, avec un goût neutre et cuites au four pour moins de gras.

Ingrédients pour 6 parts :
5 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 500 g de viande hachée
  • 2 courgettes
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan râpé
  • Des feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez les courgettes, puis coupez-les en petits morceaux, ensuite mélangez avec la viande hachée, la chapelure, un œuf, les feuilles de basilic, le sel, le poivre et le parmesan.

Mouillez vos mains et commencez à former des boulettes avec la préparation, puis disposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Mettez les boulettes de viande à la courgette à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes, ensuite servez avec une salade de légumes.

Article précédentPanna cotta au coulis de fraise
Article suivantGâteau aux bleuets et fromage

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici