Tarte aux tomates emmental et moutarde WW

Tarte aux tomates emmental et moutarde WW

Voici la recette de la tarte aux tomates emmental et moutarde WW, une savoureuse tarte légère, facile et simple à réaliser pour accompagner un plat de viande.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 SP / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 4 tomates mûres
  • 150 g d’emmental allégé à 15% en tranche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • sel, poivre
Préparation :

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la à la fourchette.
Lavez puis découpez-les tomates en rondelles.
Étalez la moutarde sur le fond de la tarte puis recouvrez de tranche d’emmental et déposez les rondelles de tomates, salez, poivrez et enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

Article précédentPanna Cotta au Saumon Fumé au Thermomix
Article suivantFilets de morue au citron

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici