Fond de tarte léger WW

Fond de tarte léger WW

Voici la recette du fond de tarte léger WW, une bonne pâte à tarte légère sans matière grasse, simple à étaler et à congeler.

Ingrédients pour 2 fonds de tarte de 26 cm :
1 fond de tarte pour 6 personne = 15 SP
  • 240 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 ml de crème liquide à 15%
  • 1 cuillère à café de sel
Préparation :

Dans un saladier mettez la farine, le sel l’œuf et la crème puis mélangez et pétrissez.
Divisez la pâte en 2 boules de pâte de la même taille puis enveloppez-les dans un film alimentaire.
Ensuite placez au frigo pendant 30 minutes.
Étalez une boule de pâte sur un plan de travail fariné puis déposez la dans moule à tarte de 26 cm.
Ensuite pour la deuxième boule vous pouvez la mettre au congélateur, et avant de l’utilisez décongelez-la à température ambiante toujours emballée dans un film alimentaire.

Article précédentGâteau au lait de coco et citron vert au Thermomix
Article suivantFilets de poisson gratinés WW

11 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici