Confiture banane et cacao sans sucre

Confiture banane et cacao sans sucre WW

Voici la recette de la confiture banane et cacao sans sucre, une délicieuse confiture avec une texture onctueuse facile et simple à réaliser, parfaite à dégustez sur des tartines toastées pour un très bon petit-déjeuner.

Ingrédients : 
  • 380 g de bananes
  • 1 cuillère à café d’édulcorant ( facultatif )
  • 20 g de cacao
Préparation :

Pelez puis coupez les bananes en rondelles.
Dans une casserole mettez les bananes, l’édulcorant et le cacao puis mélangez te laissez cuire 30 minutes sur feu très doux.

Ensuite cuire 10 à 15 minutes à feu vif.
Versez dans des pots à confiture puis fermez-les et retournez et laissez refroidir complètement.

Article précédentLasagnes aux courgettes et au jambon avec Thermomix
Article suivantFeuilleté crousti-crémeux aux épinards et ricotta avec Thermomix

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici