Crumble aux courgettes, chèvre et jambon

crumble aux courgettes, chèvre et jambon WW, un savoureux plat facile et simple à faire à base de courgette et de fromage de chèvre avec un crumble salé croustillant au bon goût de parmesan.

Voici la recette du crumble aux courgettes, chèvre et jambon, un savoureux plat facile et simple à faire à base de courgette et de fromage de chèvre avec un crumble salé et croustillant au bon goût de parmesan.

Ingrédients pour 6 personnes : 
Pour la pâte à crumble :
  • 180 g de farine
  • 30 g de parmesan
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 20 g de beurre allégé
  • sel
Pour la garniture :
  • 3 courgettes
  • 100 g de jambon
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • se, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en cubes, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 10 minutes, ensuite salez te poivrez.

Dans un saladier mettez la farine, la levure, le parmesan, l’œuf, le fromage blanc, le beurre et le sel puis mélangez avec les doigts jusqu’à ce que vous obtenez un mélange granuleux et sableux.
Coupez le jambon et le fromage de chèvre en cube.
Tapissez le fond d’un moule à tarte de papier sulfurisé puis mettez la moitié de la pâte à crumble et tassez bien.
Ensuite déposez les courgettes, les cubes de jambon et de chèvre puis parsemez du reste de crumble.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 25 minutes.

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