Ratatouille bolognaise avec Cookéo

Ratatouille bolognaise avec Cookéo

La ratatouille est un plat à base de ragoût mijoté de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive. Voici la Ratatouille bolognaise avec Cookéo pour 6 personnes.

Ingrédients:
  • 350 g de boeuf haché maigre
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 3 courgettes coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 5 tomates coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 cl d’eau
  • Huile en spray
  • Sel et poivre
Préparation:

En mode « Dorer » versez l’huile dans la cuve, puis faites revenir la viande, l’oignon et l’ail.
Arrêtez le mode « Dorer », puis versez dans la cuve le reste des ingrédients et mélangez.
Programmez votre Cookeo en mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » ensuite démarrez la cuisson pendant 10 minutes.

Article précédentSoupe d’hiver légère
Article suivantPurée de légumes et de poulet avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici