Steak aux champignons de Paris léger

Steak aux champignons de Paris léger

Voici la recette des Steak aux champignons de Paris léger, un délicieux plat de filet de boeuf à la sauce crémeuse aux champignons.

Ingrédients pour 2 personnes : – 4 SP /personnes –
  • 2 filets de boeuf ( 250 g)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 250 ml de bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée 12%
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole puis faites revenir les champignons émincés pendant quelques minutes.
Versez le bouillon puis ajoutez la maïzena, la crème fraîche ensuite remuez et laissez cuire.
Frottez les deux côtés du steak avec le sel et le poivre.
Dans une poêle, chauffez le reste du beurre puis faites cuire les filets environ 2 à 3 minutes pour chaque côté.
Servez les filets de viande nappés de sauce aux champignons avec des légumes cuites ou du riz cuit.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici