Pour cette recette nous allons travailler le chou-fleur pour qu’il ressemble à du riz, et nous allons le mélanger à d’autres bons légumes, et à des œufs. Ainsi nous pouvons garantir un bon apport en vitamines et protéines. Voici la Salade de chou-fleur et légumes.
Ingrédients: 4 porions – 3 SP / portion
- 1 chou-fleur de taille moyenne
 - 2 cuillères à café d’huile de tournesol
 - 1 poivron, coupé finement
 - 1 échalote, émincée
 - Morceau de gingembre coupé finement
 - 2 cuillères à soupe de sauce soja
 - 1 gousse d’ail émincée et coupée
 - 4 œufs
 - 200 g de petits pois
 - 2 carottes coupées en dés
 
Préparation:
Faites chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez le poivre, le gingembre, puis laissez cuire, en remuant, 2 minutes, ensuite ajoutez le chou-fleur et laissez cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez la sauce soja et l’ail. Dans un autre bol battez légèrement les œufs. Pousser le mélange de chou-fleur sur un côté de la poêle, ajoutez-y la cuillère d’huile restante, puis les oeufs, laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez ce qui reste des ingrédients et laissez cuire 5 minutes, ensuite enlevez la poêle du feu. Enfin servez votre plat avec du citron en morceaux.
					





