Salade d’avocat et quinoa

Camille

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Salade d'avocat et quinoa

Le plat idéal pour l’été est la salade, fraîche et légère, elle est préparée avec des variétés de fruits et légumes qu’on trouve généralement en cette saison. Nous vous proposons la salade d’avocat et quinoa, rassasiante et légère, avec peu de points. Les ingrédients sont pour 4 personnes et le temps de préparation ne dépasse pas les 20 minutes.

Ingrédients : 4 parts 
  • 1 avocat bien mûr
  • 60 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 50 g de roquette
  • 8 tomates cerises
  • Jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Coupez l’avocat en dés et les tomates sur deux, puis hachée l’oignon.

Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage (en général ça prend 15 minutes), puis égouttez-le, transférez-le dans un grand saladier et laissez refroidir.

Ajoutez l’avocat, les tomates, l’oignon au quinoa, puis salez et poivrez, ensuite versez dessus le jus de citron et l’huile d’olive.

servez votre salade d’avocat et quinoa immédiatement ou laissez-la au frais. Vous pouvez aussi essayez  cette salade de riz au thon qui est aussi une salade spéciale été.

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