Rougail saucisses lĂ©ger et complet, une recette facile et simple Ă prĂ©parer pour le dĂ©jeuner ou le repas du soir. Plat Ă accompagner d’une salade de lĂ©gumes frais pour un repas complet.
Ingrédients 4 parts :
- 250 g de saucisses fumées coupées en rondelles
- 4 tomates hachées
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d’ail hachĂ©e
- 300 g de pommes de terre en cubes
- 1 cuillère Ă cafĂ© d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Piment en poudre
Préparation :
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupĂ©es en rondelles. Ajoutez l’ail, et les tomates, puis mĂ©langez bien.
Ajoutez les pommes de terre en cubes et versez l’eau jusqu’Ă couvrir les ingrĂ©dients, salez et poivrez, ajoutez un peu de piment.
Couvrez la cocotte et laissez cuire Ă feu doux pendant 30 Ă 35 minutes environ.