Rougail saucisses, léger et complet

Rougail saucisses Weight watchers

Rougail saucisses lĂ©ger et complet, une recette facile et simple Ă  prĂ©parer pour le dĂ©jeuner ou le repas du soir. Plat Ă  accompagner d’une salade de lĂ©gumes frais pour un repas complet.

Ingrédients 4 parts :
  • 250 g de saucisses fumĂ©es coupĂ©es en rondelles
  • 4 tomates hachĂ©es
  • 2 oignons Ă©mincĂ©s
  • 1 gousse d’ail hachĂ©e
  • 300 g de pommes de terre en cubes
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment en poudre
Préparation :

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupĂ©es en rondelles. Ajoutez l’ail, et les tomates, puis mĂ©langez bien.

Ajoutez les pommes de terre en cubes et versez l’eau jusqu’Ă  couvrir les ingrĂ©dients, salez et poivrez, ajoutez un peu de piment.

Couvrez la cocotte et laissez cuire Ă  feu doux pendant 30 Ă  35 minutes environ.

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