Rougail saucisses, léger et complet

Rougail saucisses Weight watchers

Rougail saucisses léger et complet, une recette facile et simple à préparer pour le déjeuner ou le repas du soir. Plat à accompagner d’une salade de légumes frais pour un repas complet.

Ingrédients 4 parts :
  • 250 g de saucisses fumées coupées en rondelles
  • 4 tomates hachées
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 300 g de pommes de terre en cubes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment en poudre
Préparation :

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en rondelles. Ajoutez l’ail, et les tomates, puis mélangez bien.

Ajoutez les pommes de terre en cubes et versez l’eau jusqu’à couvrir les ingrédients, salez et poivrez, ajoutez un peu de piment.

Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes environ.

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