Riz de chou-fleur au curry

Riz de chou-fleur au curry Weight watchers

Riz de chou-fleur au curry, une recette légère pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients – 2 portions 
  • 1 gros chou-fleur
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • demi – cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • bouquet de persil
  • sel et poivre au goût
Préparation :

Nettoyez le chou-fleur, puis coupez en petits morceaux

Placez les morceaux dans un mixeur, et mixez 5 sec, et voila votre riz de chou-fleur est prêt.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ensuite ajoutez le riz de chou-fleur, mélangez et laissez cuire quelques minutes, sans ajouter d’eau.

Au bout de 5 minutes, ajoutez le curry, le curcuma et le gingembre, le sel et poivre puis  mélangez bien et laissez cuire en remuant chaque 2 minutes.

Servez votre riz de chou-fleur avec des boulettes de viandes à comptabiliser en plus.

Article précédentAstuce pour réussir le tempérage de chocolat avec Thermomix
Article suivantRiz de chou-fleur avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici