Recette de la quiche au thon

Recette de la quiche au thon

En moins d’une heure vous pourrez préparer cette délicieuse quiche au thon, à accompagner d’une bonne salade pour un repas sain et délicieux. Plat pour 4 personnes.

Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 350 ml de crème liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par étaler votre pâte brisée dans un plat préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Mettez les oeufs dans un bol et battez-les, puis ajoutez-y la crème et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

Ajoutez le thon et le parmesan râpé, puis salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Versez la préparation sur la pâte brisée puis mettez votre quiche au thon à cuire au four à 180° pendant 45 minutes, avant de servir bien chaude.

Article précédentLe taboulé healthy
Article suivantOeufs cocotte aux asperges et champignons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici