Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Cette quiche aux légumes est ce qu’il y a de mieux si vous souhaitez manger sainement en suivant votre régime. A accompagner par une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon violet
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 grosses tomates
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème 5%
  • Quelques herbes de Provence
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par laver et épépiner le poivron et coupez-le en deux, puis mettez-le sur un grill et enlevez sa peau.

Coupez les courgettes et les tomates en rondelles, puis mettez-les à dégorger dans une passoire avec du sel.

Emincez l’oignon et mettez le à cuire dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes.

Coupez le poivron en lanières et ajoutez-le à la casserole, puis salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes.

Etalez la pâte sur un moule et mettez-la à cuire au four à 180° pendant 10 minutes.

Sortez la pâte du four puis étalez les légumes dessus, ajoutez le thon émietté et les herbes, ensuite battez les oeufs avec la crème et couvrez les légumes.

Mettez la quiche aux légumes à cuire au four à 180° pendant 40 minutes avant de servir.

Article précédentCurry de poisson au Thermomix
Article suivantGratin de chou-fleur au poulet

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici