Poulet à la sauce aux poivrons

Poulet à la sauce aux poivrons

Suivez la recette et préparez du poulet à la sauce aux poivrons, un délicieux plat principal à servir chaud accompagné d’une salade de légumes frais. La recette est assez simple à faire et les ingrédients sont facile à trouver dans toutes les cuisines, du blanc de poulet, des poivrons et des champignons.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 400 g de poivrons rouges
  • 250 g de champignons de paris
  • 100 g de crème allégée
  • 100 ml d’eau
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en petits cubes, puis épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.

Mettez ensuite les morceaux de poulet à cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une autre poêle mettez l’eau, les poivrons et les champignons et laissez cuire.

Après l’évaporation de l’eau ajoutez la crème et laissez cuire encore quelques minutes, puis passez au mixeur.

Mettez le poulet dans des assiettes individuelles puis versez dessus la sauce aux poivrons et servez chaud.

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