Pommes de terre au saumon fumé

Pommes de terre au saumon fumé

Nous vous proposons la recette des pommes de terre au saumon fumé, une recette légère et savoureuse. Nous allons farcir les pommes de terre avec une crème à base de yaourt grecque et des filets de saumon fumé.

Cette recette est très simple et vous pouvez la faire si vous n’avez pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine, il suffira de mettre les pommes de terre au four et aller faire autre chose.

Si vous n’aimez pas le saumon, vous pouvez personnaliser le remplissage, par exemple en utilisant des lardons comme cette recette, ou du fromage au lieu du saumon fumé.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp / personne –
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 pommes de terre
  • 125 g de yaourt grecque 0%
  • 40 g de parmesan râpé
  • De l’aneth
  • Du sel et du poivre
Préparation des pommes de terre au saumon fumé :

Commencez par bien laver les pommes de terre puis mettez-les à cuire dans l’eau salée pendant 30 minutes.

Egouttez les pommes de terre et coupez leur dessus puis évidez-les à l’aide d’une cuillère et mettez la chair dans un saladier.

A l’aide d’une fourchette écrasez bien la chair de pommes de terre. Ajoutez le parmesan, le yaourt, le saumon coupé en morceaux, le sel, le poivre et l’aneth haché puis mélangez bien le tout.

Commencez à farcir les pommes de terre avec la préparation au saumon puis enfournez-les pendant 15 minutes à 180°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici