Poivrons farcis au four : Plat savoureux et économique !

Poivrons farcis au four : Plat savoureux et économique !

Voici une recette toute simple que vous allez sûrement aimer, des poivrons farcis au four,  facile et bien délicieuse. Recette faite avec des ingrédients de base, facile à trouver en cette saison. A essayer !

Ces poivrons farcis cuits au four vous satisferont dès la première bouchée, tant par le goût unique que par la garniture moelleuse.

Ingrédients :
  • 4 poivrons verts, rouges ou jaunes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de maïs
  • Quelques feuilles de coriandre hachée
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 80 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Lavez bien les poivrons, puis coupez à l’aide d’un couteau un contour pour enlever leur chapeau. Grattez à l’intérieur des poivrons pour enlever les graines, ensuite rincez à l’intérieur et égouttez. Gardez le chapeau de côté.

Dans un grand bol, mélangez tous les autres ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Farcissez chaque poivron de la préparation, et remettez le chapeau.

Mettez le poivrons farcis au four pendant 40 minutes environ.

Servez enfin les poivrons farcis au four avec un sauce maison et des légumes sautés.

Article précédentCocktail oranges, pommes et Xérès
Article suivantAvocats aux crevettes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici