Pâtes à la tomate et au thon

Pâtes à la tomate et au thon WW

Voici la recette des pâtes à la tomate et au thon, un bon plat de pâtes pour le quotidien, très facile et rapide à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 250 g de pâtes
  • 1 oignon haché
  • 250 g de coulis de tomates
  • 300 g de thon au naturel
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 70 cl d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes
Ajoutez le coulis de tomates, les pâtes, le thon, le sel et le poivre puis versez l’eau et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant.
Faites réduire le liquide ensuite servez votre plat bien chaud.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici