Pain maison Rapide au Thermomix

Pain maison Rapide au Thermomix

Voici la recette du pain maison rapide au Thermomix, un bon pain moelleux, très rapide à réaliser, sans temps de repos en moins d’une heure.

Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 300 g d’eau
  • 15 g de levure de boulanger déshydratée
  • 12 de sucre
  • 15 g d’huile d’olive
  • 10 g de sel
Préparation :

Mettez dans le bol l’eau et la levure puis chauffez 2 minutes à 37° à la vitesse 1.
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sucre puis réglez 2 minutes en fonction épi.
Retirez la pâte puis formez votre pain.
Déposez le pain sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 60°C ensuite 25 à 30 minutes à 220°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici