Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage

hélène

Mis à jour le:

Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage WW

Voici la recette des muffins soufflés au jambon et au fromage, de savoureux muffins salés, et très légers, faciles à préparer et idéals à servir avec une salade pour un petit plat léger.

Ingrédients pour 6 muffins : 
  • 3 œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 80 g de jambon blanc
  • 50 g de gruyère allégé en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol battez les œufs en omelette puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et mélangez.

Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Ajoutez le jambon et le fromage en cubes puis remuez.

Répartissez-la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez pendant environ 15 minutes.

Laisser un commentaire