Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage

Muffins Soufflés au Jambon et au Fromage WW

Voici la recette des muffins soufflés au jambon et au fromage, de savoureux muffins salés, et très légers, faciles à préparer et idéals à servir avec une salade pour un petit plat léger.

Ingrédients pour 6 muffins : 
  • 3 œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 80 g de jambon blanc
  • 50 g de gruyère allégé en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol battez les œufs en omelette puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et mélangez.

Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Ajoutez le jambon et le fromage en cubes puis remuez.

Répartissez-la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez pendant environ 15 minutes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici