Muffins Légers aux Pommes et aux Graines de Pavot

Muffins Légers aux Pommes et aux Graines de pavot WW

Voici la recette des muffins légers aux pommes et aux graines de pavot, des savoureux muffins très légers, sans beurre ni sucre, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 12 muffins : 
  • 250 g de farine
  • 10 g de sirop d’agave
  • 2 œufs
  • 150 g de yaourt blanc 0%
  • 1 pomme de 120 g
  • 20 g de graines de pavot
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
Préparation :

Dans un bol mettez les ingrédients secs, la farine, la cannelle, la levure chimique et les graines de pavot puis mélangez.

Dans un autre bol râpez la pommes puis ajoutez le yaourt, le sirop d’agave, les œufs et mélangez le tout.

Versez ce mélange sur la farine puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez le mélange sur 12 caissettes à muffins puis enfournez-les pendant environ 15 à 20 minutes.

Article précédentSalade de Pommes de Terre au Saumon Fumé
Article suivantGâteau aux Pommes et au Chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici