Marmite à la manière espagnole

Marmite à la manière espagnole

Voici une délicieuse recette d’origine ibérique, complète et rapide à faire, la marmite à la manière espagnole. Un plat constitué de plusieurs ingrédients qu’on met à cuire tous en même temps. Cette marmite est idéale comme repas de famille, en toute occasion.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g de riz complet de préférence
  • 150 g de chorizo coupé en rondelles
  • 120 g de lardons coupés en allumettes
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons coupés en morceaux
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Du piment
Préparation :

Commencez la préparation par couper le blanc de poulet en morceaux, le chorizo en rondelles, puis émincez l’oignon et coupez les poivrons en morceaux.

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte puis ajoutez le bouillon de volaille et mélangez-les bien avec une spatule en bois.

Mettez le tout à cuire pendant 20 minutes sur feu moyen puis servez cette marmite bien chaude.

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