Gâteau au chocolat sans farine sans beurre

gâteau au chocolat léger de Pâques WW

Voici la recette du gâteau au chocolat sans farine sans beurre, un gâteau délicieux, facile à faire et bien léger. Ce gâteau se prépare facilement en moins de 20 minutes, à servir en dessert après un plat de résistance léger.

Ingrédients pour 1 personne : 
  • 1 banane
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café d’édulcorant
  • Une pincée de sel.
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez la banane en morceaux et mettez-la dans un mixeur, puis ajoutez le cacao, la levure, l’oeuf, le sel et mixez pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule individuel puis mettez à cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Retirez du four, laissez refroidir puis saupoudrez l’édulcorant.

Servez ensuite ce gâteau au chocolat sans farine sans beurre et dégustez !

Article précédentBoeuf aux légumes et à la sauce soja
Article suivantGalette des rois au Thermomix

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici