Gâteau au Chocolat Léger de Pâques

gâteau au chocolat léger de Pâques WW

Voici la recette du gâteau au chocolat léger de Pâques, un savoureux gâteau léger, bien moelleux et au goût intense de chocolat noir, facile et simple à préparer pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 8 personnes : 
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 70 g de farine
  • 10 g de cacao amer
  • 120 g de chocolat noir
  • 160 g de yaourt 0%
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie.
Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorants jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt puis mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez encore.

Ensuite ajoutez la farine et le cacao puis mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 25 à 30 minutes.

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