Escalopes de veau à l’ail

Escalopes de veau à l’ail

Voici un plat de viande compatible avec tous les régimes alimentaires, des escalopes de veau à l’ail cuites sans matière grasse. Ce plat est bon marché et se prépare en quelques minutes, à servir avec des légumes sautés ou une salade.

Ingrédients pour 4 parts:
3 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 480 g d’escalopes de veau
  • 2 gousses d’ail
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 ml de bouillon
  • un brin de persil
  • Un peu de romarin
  • Sel, poivre
Préparation :

Lavez et hachez le persil, puis épluchez et hachez l’ail, ensuite farinez les escalopes de veau.

Dans une poêle antiadhésive faites dorer les escalopes des deux faces, puis ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer pendant quelques minutes.

Ajoutez ensuite le persil, l’ail, le bouillon, le sel et le poivre, puis laissez cuire pendant 8 à 10 minutes.

Servez enfin les escalopes de veau à l’ail bien chaude avec une salade ou des légumes sautés.

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