Délicieux poulet à la crème de tomate

Délicieux poulet à la crème de tomate

Il y a peu de repas plus réconfortants qu’un grand bol de poulet à la crème de tomate. Ce plat est si facile à faire et ne nécessite que quelques ingrédients simples, et pourtant il est plein de saveur. A servir sur un lit de riz ou de pâtes, mais il serait également délicieux avec du pain croûté.

Ce poulet à la crème de tomate est un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour un repas de soir de semaine. Le poulet est cuit dans une sauce tomate à la crème, qui est faite de tomates fraîches, de crème et d’ail. Ce plat est copieux et savoureux, et il plaira à coup sûr à toute la famille. Servez-le avec du pain frais et une salade d’accompagnement pour un repas complet.

Ingrédients :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 tomates
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  1 cuillère à café de concentré de tomate
  • Du persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez le blancs de poulet à cuire dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.

Lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés et hachez le persil.

une fois le blanc de poulet bien doré, ajoutez les morceaux de tomate dans la poêle, et laissez cuire à feu doux.

Mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche dans un bol, salez, poivrez puis ajoutez au contenu de la poêle.

Laissez cuire 5 minutes, parsemez de persil puis servez le poulet à la crème de tomate bien chaud.

Article précédentComment préparer un bon curry de cabillaud au lait de coco
Article suivantVous allez adorer cette marmite à l’Espagnole !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici