Brochettes de poulet grillé à la façon Grecque

Camille

Brochettes de poulet grillé à la façon Grecque

Voici une bonne façon pour cuisiner du blanc de poulet, suivez les étapes pour préparer ces brochettes de poulet grillé à la façon Grecque.

Ingrédients :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 filets d’anchois
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Un peu de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 80 g de yaourt grec à 0 %
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel et poivre
Préparation :

Hachez les anchois et émincez la gousse d’ail, ensuite mettez les anchois, l’ail et le poivre dans un grand bol, puis écrasez le tout avec une fourchette. Ajoutez le fromage, le jus de citron, le yaourt, l’huile d’olive, la moutarde et le poivre puis mélangez le tout.

Ajoutez le poulet coupé en dés dans le bol avec la sauce et remuez pour l’enrober, puis Laissez mariner toute la nuit.

Enfilez le poulet sur des brochettes, puis préchauffez le gril à feu moyen et mettez-y griller les brochettes pendant 5 à 8 minutes, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes.

A la fin de a cuisson, servez les brochettes de poulet accompagnées d’une salade de légumes.

Laisser un commentaire