Boulettes de cabillaud, la bonne façon de déguster le poisson

Boulettes de cabillaud, la bonne façon de déguster le poisson

Les boulettes de cabillaud sont une excellente façon de consommer du poisson, surtout pour les enfants qui ne l’aiment pas, plat à accompagner d’une bonne salade pour un repas sain.

nous avons opté pour une cuisson à la poêle, plus rapide et plus savoureuse, mais vous pouvez toujours choisir la cuisson au four qui reste plus saine.

Ingrédients :
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 100 g de pain émietté
  • 2 œufs
  • Du persil
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • De la chapelure pour paner
  • De l’huile de graines pour la friture
Préparation :

Commencez par hacher finement l’ail et le persil, puis émiettez le pain et les filets de cabillaud.
Mettez tous les ingrédients (poisson, pain, œufs, ail, persil, parmesan et un peu de sel) dans un bol et mélangez bien, ensuite avec les mains mouillées, commencez à faire les boulettes et une fois finies, passez-les dans la chapelure.

Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y frire les boulettes de poisson en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis égouttez-les et placez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

Les boulettes de cabillaud sont prêtes, disposez-les sur un plat de service et servez-les chaud avec une sauce de votre choix.

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