Biscuits Twix au Thermomix

Biscuits Twix au Thermomix

C’est facile de faire des desserts avec Thermomix, et une des recettes les plus réussi est cette recette des biscuits Twix fait maison. La méthode est assez simple et ne demande pas beaucoup d’effort pour être réussie, suivez-la étape par étape.

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Ingrédients :

Pour le biscuit :

  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre

La garniture :

  • 300 g de chocolat au lait

Pour la crème de caramel :

  • 250 g de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre
Préparation :

Commencez la préparation du biscuits Twix au Thermomix, mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix, puis réglez 3 minutes en fonction épi.

Retirez la pâte, enveloppez-la dans un film et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étalez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des rectangles de 1×7 cm, puis déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez à 180° pendant 10 minutes. Laissez les biscuits refroidir quelques minutes.

Pendant ce temps préparez le caramel, lavez et séchez le bol et mettez-y les ingrédients pour caramel puis programmez 15 minutes à 80° et à la vitesse 3 en retirant le gobelet.

Déposez du caramel sur chaque biscuit à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, ensuite placez le tout au congélateur pendant quelques minutes.

Mettez le chocolat dans le bol et programmez 5 minutes à 50° et à la vitesse 1. Enrobez les biscuits avec le chocolat à l’aide d’une cuillère.

placez les biscuits Twix fait maison au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.

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