Beignets aux courgettes et à la feta

Beignets aux courgettes et à la feta

Voici La recette des beignets aux courgettes et à la feta, parfaits pour l’apéritif ou la collation. Ces délicieux beignets plairont à toute la famille, suivez les instructions.

Ingrédients :
  • 2 courgettes
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 200 g de feta
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 1 brin de menthe
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez les courgettes, coupez les extrémités, puis râpez-les.

Mettez les courgettes dans une passoire pour qu’elles perdent tout leur liquide.

Dans un bol, versez la farine tamisée, puis ajoutez l’œuf, le sel, le poivre, le bicarbonate de soude et un peu d’eau.

Emiettez la feta et ajoutez au mélange.

Incorporez les courgettes et la menthe finement hachée à la pâte, puis assaisonnez et mélangez bien le tout.

Faites chauffer une poêle et graissez avec un peu d’huile et faites-y cuire vos beignets en versant des cuillerées du mélange. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté.

Enfin servez les beignets aux courgettes et à la feta froide ou chaude.

Article précédentLes délicieuses aubergines farcies au poulet et fromage
Article suivantClafoutis à la pêche et au yaourt 0%

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici