Terrine poulet pistache

Terrine poulet pistache

Terrine poulet pistache une recette très facile et rapide à réaliser, à servir froid, retrouvez les ingrédients et les étapes de préparation.
Ingrédients :
– 500 g de blanc de poulet
– 100 g de blanc de poulet en cube
– 3 oeufs
– 150 g de pain de mie
– 20 cl de crème entière liquide
– 3 gousses d’ail râpé
– 1 cs de persil ciselé
– 1 oignon
– 1 peu de gingembre
– sel et poivre
– 30 g de pistaches
Préparation :
– Trempez le pain de mie dans un peu de lait et bien l’essorer .
– MixeZ les blanc de poulet, ajouter ensuite le pain de mie, l’ognon, l’ail, les oeufs, la crème les épices et mixez bien le tout.
– Versez dans un saladier et ajoutez le persil et les morceaux de poulet et le pistaches, mélangez bien et versez dans un moule à cake .
– Préchauffer le four à 150° avec un plat d’eau pour faire un bain-marie.
– Couvrir et mettre au bain-marie pendant 80 minutes environ.
– Laisser refroidir et maturer pendant 24 heures au moins.
– Servir la terrine en tranches.

Article précédentChili con carne viande hachée
Article suivantTajine de poulet aux pruneaux

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici