Glace yaourt fraise

Glace yaourt fraise

Voici la recette de la glace yaourt fraise, une glace légère et délicieuse, crémeuse et onctueuse, facile à réaliser avec 3 ingrédients seulement. Cette glace est parfaite pour un dessert ou une collation gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 400 g de fraises
  • 125 g de yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation  :

Commencez par laver les fraises, équeutez-les, puis coupez-les en morceaux ensuite placez au congélateur pendant 12 heures. Mettez le yaourt au réfrigérateur.

Retirez les fraises du congélateur et le yaourt du réfrigérateur puis mettez le tout dans un mélangeur.

Ajoutez le sirop d’agave ensuite mixez jusqu’à obtenir une crème glacée, servez immédiatement votre glace yaourt fraise.

Article précédentBlancs de poulet pomme de terre et carotte au four
Article suivantRöstis de courgettes et fromage

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici