Quiche au chorizo et poivrons

Quiche au chorizo et poivrons WW

Voici la recette du quiche au chorizo et poivrons, une savoureuse et délicieuse quiche, facile à préparer pour un repas complet accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 6 personnes : – 10 sp / personne –
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le chorizo en demi-rondelles puis coupez les poivrons en petits dés.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le fromage râpé, le sel et poivre ensuite mélangez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la puis disposez les morceaux de chorizo et de poivrons, ensuite recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite 30 à 35 minutes.

Article précédentPâte brisée inratable au Thermomix
Article suivantConfiture d’orange à la cannelle au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici