Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara est un plat typiquement italien, pauvre en ingrédients et riche en saveur. Voici la recette des spaghetti alla carbonara pour 4 personnes, un plat à éviter le soir car un peu riche en calories.

Ingrédients: 4 portions – 14 SP / portion

 

  • 200 g de spaghetti
  • 150 g de lardons  
  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan frais râpé 
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation:

 
Faites revenir les lardons dans une poêle, puis faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante suivant les indication sur l’emballage.
Cassez les oeufs dans un saladier, et mélangez-les avec le parmesan râpé.
Égouttez les pâtes, reversez-les dans la casserole, ensuite ajoutez les lardons, les oeufs, salez, poivrez puis mélangez pendant 2 minutes sur feu doux.
 
 

Article précédentGâteau au Chocolat et Courgettes
Article suivantFlan de légumes avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici