Clafoutis au chèvre frais et tomates cerises léger

Clafoutis au chèvre frais et tomates cerises léger

Voici la recette clafoutis au chèvre frais et tomates cerises léger, un clafoutis salé, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 150 g de tomates cerises
  • 160 g de fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • 80 g de farine
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par laver les tomates cerises puis sécher les, et déposer les dans un plat à gratin.
Dans un saladier battez les oeufs puis ajoutez le chèvre frais et mélangez.

Ensuite ajoutez la farine, le lait, le sel, et le poivre puis mélangez. Versez la préparation dans le plat contenant les tomates cerises.
Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

Article précédentClafoutis aux champignons et lardon léger
Article suivantSoufflé aux 3 Fromages avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici