3 règles d’or pour bien cuisiner avec Thermomix

3 règles d'or pour bien cuisiner avec Thermomix

Combien d’entre nous utilisent le Thermomix au quotidien? pratiquement nous tous.

Une fois ce fameux robot découvert, il est tout de suite adopté pour préparer les entrées, les plats principaux, les accompagnements, les desserts et les boissons. Autrement dit; tout! Mais utilisez-vous bien votre thermomix et en toute sécurité?

D’après nous, voici 3 règles d’or pour bien cuisiner avec Thermomix et qui vous aideront à découvrir les erreurs que vous commettez:

La première règle fondamentale est liée à la base du Thermomix, il est important qu’elle soit sèche et propre.

La deuxième règle concerne le rangement du Thermomix: Vous devez le placer loin de la chaleur et de l’eau.

En utilisation ne placez pas votre Thermomix près des bords, mais plutôt sur une surface plate et stable.

La troisième règle concerne la fonction turbo, d’après les conseillers, vous ne devriez utiliser la fonction turbo qu’avec des aliments froids et jamais avec les aliments chauds ou tièdes.

Article précédentCake léger au yaourt
Article suivantRisotto aux poivrons WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici