Tortilla aux Légumes et au Chorizo

tortilla aux légumes et au chorizo WW

Voici la recette de tortilla aux légumes et au chorizo, une savoureuse tortilla en version légère cuite au four à base de bons légumes de saison et de chorizo, facile et idéale pour un repas rapide.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 6 œufs
  • 90 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 250 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez le courgettes et le poivrons puis coupez-les en dés, épluchez et émincez l’oignon.
Coupez ensuite le chorizo en petits cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes, le poivron et le chorizo puis laissez cuire 10 minutes, salez et poivrez.

Battez les œufs en omelette puis salez et poivrez.
Ensuite ajoutez les légumes au chorizo et mélangez bien.
Versez la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici