Tomates Crues farcies

Tomates Crues farcies Weight Watchers

Voici la recette des tomates crues farcies, une entrée froide, délicieuse et fraîche pour l’été.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 Sp / personne –
  • 4 tomates moyennes
  • 1 carotte moyenne en dés
  • 2 boites de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
  • 1 branches de céleri en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre haché
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez vos tomates et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez la base de vos tomates afin qu’elles tiennent dans l’assiette.
Puis coupez le haut de vos tomates et avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez quelques minutes têtes en bas sur du papier essuie-tout, ensuite coupez la carotte et le céleri en dés.
Dans un saladier mettez les morceaux de carotte, de céleri, le thon, la mayonnaise la coriandre haché, le sel et poivre puis mélangez bien.
Remplissez vos tomates avec une cuillère à soupe puis tassez légèrement.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Article précédentBoeuf à la sauce soja
Article suivantColeslaw et cerises à tartiner avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici