Spaghettis à la Sauce au Thon

Spaghettis à la Sauce au Thon WW

La recette des spaghettis à la sauce au thon, est un savoureux plat léger de pâtes avec une sauce tomate au thon, facile et simple à faire pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 220 g de spaghettis
  • 160 g de thon au naturel
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de sauce tomates maison
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez la sauce, 1 cuillère à soupe d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes.
Ensuite ajoutez le thon égoutté et laissez cuire 4 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Egouttez-les puis ajoutez dans la poêle et mélangez le tout.
Servez ensuite votre plat des spaghettis à la sauce au thon.

Article précédentCroque Monsieur Léger aux 4 Fromages
Article suivantPoulet à la Sauce au Citron au Thermomix

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici