Ragoût d’été léger

ragoût d'été

Nous allons préparer la recette du ragoût d’été, un plat facile et rapide à réaliser. Un bon petit ragoût mijoté à base de légumes d’été et de saucisses.

Ingrédients pour 4 parts : –  4 SP / part –
  • 6 saucisses de poulet
  • 1 oignon, haché
  • 300 g de poivrons rouges
  • 300 g de courgettes
  • 2 tomates
  • 300 g de pommes de terre en morceaux
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par laver puis couper les légumes en morceaux.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les légumes et la feuille de laurier puis versez le bouillon et laissez cuire 15 minutes.
Ensuite disposez dessus les saucisses coupés en rondelles, salez et poivrez puis laissez mijoter encore 10 minutes.
Servez le ragoût d’été bien chaud, avec un petit dessert et une boisson fraîche à la pastèque.

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