Quiche Lorraine Sans Pâte Légère et Express

quiche lorraine sans pâte Légère et Express WW

Voici la recette de la quiche lorraine sans pâte Légère et Express, une savoureuse quiche, facile et rapide à faire et parfaite à servir avec une salade de légumes pour un repas léger et improvisé.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 200 g de jambon de dinde en dés
  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait demi écrémé
  • 50 g de farine
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, le fromage râpé, le sel, le poivre et mélangez.
Ensuite ajoutez les dés de jambon et mélangez.

Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone, puis mettez à cuire au four préchauffé à 190° pendant 30 à 35 minutes.

Article précédentBouchées de Courgettes et Fromages au Thermomix
Article suivantFlan d’Épinards au Fromage de Chèvre

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici