Quiche au jambon en coque de pain légère

Quiche au jambon en coque de pain légère

Voici la recette de la quiche au jambon en coque de pain légère, une délicieuse moelleuse et épaisse au jambon et au parmesan, très facile à faire en remplaçant la pâte feuilletée par du pain de campagne.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 points / personne –
  • 1 boule de pain campagne de 400 g
  • 100 g de jambon
  • 30 g de parmesan râpé
  • 5 tomates cerises
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait écrémé
  • 15 cl de crème fraîche allégée à 5%
  • du persil
  • Sel et poivre
  • Muscade
Préparation :

Commencez par ôter le chapeau du pain puis videz-le et réservez.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait et la crème puis ajoutez le fromage, le sel, le poivre et la muscade ensuite mélangez bien.
Déposez le jambon coupé en morceaux puis recouvrez avec la préparation aux oeufs.
Répartissez les rondelles de tomates cerises puis parsemez de persil
Enveloppez de papier aluminium puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Retirez puis découpez en 4 et servez tiède.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici