Voici la recette de la quiche au chou-fleur et jambon, une savoureuse quiche légère, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
 - 1 petit chou-fleur
 - 200 g de jambon blanc en cube
 - 200 g de yaourt nature à 0%
 - 10 cl de lait écrémé
 - 4 oeufs
 - 60 g de gruyère allégé râpé
 - sel, poivre
 
Préparation :
Lavez et coupez les chou-fleur en petits bouquets puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et le yaourt puis ajoutez le fromage, le sle et el poivre et mélangez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez les morceaux du chou-fleur et les cubes de jambon puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Ensuite enfournez 30 minutes à 180°C.
Servez votre quiche au chou-fleur et jambon avec une bonne salade.
					






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