Quiche au Brocoli et aux Lardons

hélène

Mis à jour le:

quiche au brocoli et aux lardons WW

Voici la recette de la quiche au brocoli et aux lardons, une savoureuse quiche légère au yaourt, au brocoli et aux lardons, facile à réaliser et parfaite à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 fond de tarte ( recette ici )
  • 500 g de brocoli
  • 90 g de lardons
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature 0%
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de lait écrémé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez le brocoli en morceaux, et faites-le bouillir dans l’eau salée pendant quelques minutes. Ensuite égouttez-le.

Dans une poêle faites revenir les lardons pendant 1 minute puis ajoutez le brocoli et laissez revenir 2 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le yaourt et lait puis ajoutez le parmesan, le brocoli, le sel et le poivre.

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Ensuite versez la préparation au brocoli et enfournez à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.

Laisser un commentaire