Poulet au curry

Camille

Poulet au curry

Le poulet au curry est une recette d’origine asiatique qui a trouvé son chemin pour devenir un des plats les plus cuisinés au monde. Très simple à préparer ce plat est délicieux et sa préparation ne prend pas beaucoup de temps.

Dans la recette originale on utilise du lait de coco, vous pouvez la remplacer par de la crème fraîche si vous n’aimez pas le goût.

Ingrédients pour 4 parts – 5 SP / part
  • 600 g de blanc de poulet
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Pour préparer ce poulet au curry par couper le poulet en morceaux, puis épluchez et émincez l’oignon.

Dans une casserole mettez l’oignon avec l’huile d’olive et le blanc de poulet, puis faites cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez le lait de coco, le curry et le concentré de tomate et laissez cuire pendant 10 minutes, puis salez et poivrez.

servez le poulet au curry avec du riz et décorez avec la coriandre ciselée.

Laisser un commentaire