Poivrons Farcis au Thon

Poivrons Farcis au Thon WW

Voici la recette des poivrons farcis au thon, un savoureux plat de poivrons farcis, simple et rapide à préparer, à déguster en plat léger avec une bonne salade verte ou en entrée pour les gourmands.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 180 g de thon au naturel
  • 2 poivrons
  • 3 Ĺ“ufs
  • 1 gousse d’ail hachĂ©e
  • 40 g de parmesan râpĂ©
  • 40 g de chapelure
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de câpres
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les poivrons en deux puis épépinez-les et gardez de côté.
Dans un bol battez les Ĺ“ufs avec le thon puis ajoutez l’ail hachĂ©, la chapelure, le parmesan râpĂ©, les câpres hachĂ©s, le sel et le poivre, et mĂ©langez bien le tout.

Farcissez les demi poivrons de ce mélange puis disposez-les dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Versez 1/2 verre d’eau dans le fond du plat puis enfournez pendant 30 Ă  35 minutes Ă  180°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici