Voici la recette des poivrons farcis au thon, un savoureux plat de poivrons farcis, simple et rapide à préparer, à déguster en plat léger avec une bonne salade verte ou en entrée pour les gourmands.
IngrĂ©dients pour 4 personnes :Â
- 180 g de thon au naturel
- 2 poivrons
- 3 œufs
- 1 gousse d’ail hachĂ©e
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de chapelure
- 1 cuillère à café de câpres
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les poivrons en deux puis épépinez-les et gardez de côté.
Dans un bol battez les Ĺ“ufs avec le thon puis ajoutez l’ail hachĂ©, la chapelure, le parmesan râpĂ©, les câpres hachĂ©s, le sel et le poivre, et mĂ©langez bien le tout.
Farcissez les demi poivrons de ce mélange puis disposez-les dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Versez 1/2 verre d’eau dans le fond du plat puis enfournez pendant 30 Ă 35 minutes Ă 180°C.