Pâtes au Thon et au Citron

Pâtes au Thon et au Citron WW

Voici la recette des pâtes au thon et au citron, un bon plat de farfalles à la sauce citronnée au thon, facile à faire et parfait à servir froid ou chaud pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 240 g de farfalles
  • jus et zeste de 1 citron
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillantes salées selon les indications sur le paquets. Ensuite égouttez-les. Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et le zeste de citron râpé pendant 3 minutes.

Ajoutez le jus de citron, le thon égoutté, le persil haché, le sel et le poivre, remuez puis laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez les pâtes égouttées avec une petite louche de jus de cuisson des pâtes puis laissez sauter 2 à 3 minutes.
Servez ensuite votre plat de pâtes au thon et au citron immédiatement.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici